53 Mahasiswa STAHN-TP Ikutin Pembekalan KKN

Sebanyak 53 mahasiswa, mengikutin kegiatan pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Di Aula Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Tampung Penyang (STAHN-TP) Palangka Raya, Senin 5-6 Maret 2018.

Kegiatan KKN mahasiswa STAHN-TP Palangka Raya, Rencananya akan diberangkatkan ke Kabupaten Barito Selatan di fokuskan di kecamatan Dusun Selatan. Di bagi keberbagai desa yang ada. Demikian disampaikan Kepala P3M, Suwito, S.Ag.,M.Si, dalam laporanya. Ke 53 mahasiswa tersebut gabungan dari masing-masing jurusan Dharma Acarya (Pendidikan Agama Hindu), Dharma Sastra (Hukum Agama Hindu), Dharma Duta (Penerangan Agama Hindu) dan Brahma Widya (Filsafat Agama Hindu).

53 mahasiswa STAHN-TP Ikutin pembekalan KKN

Dalam kesempatan tersebut Ketua STAHN-TP Palangka Raya. Mengingatkan kepada seluruh mahasiswa peserta KKN, menjaga nama almamater Kampus, mudah mudahan berjalan dengan lancar, menjaga kesehatan dengan baik,dari setiap pelaksanaan KKN tentu terjadi dinamika masing-masing karena itu mudah-mudahan KKN kali ini berjalan dengan lancar.

Prof. Drs. I Ketut Subagiasta juga berpesan kepada seluruh mahasiswa bahwa ilmu pengetahuan ada dimana-mana termasuk di lokasi KKN, Maka harus bisa belajar dan galih lah ilmu itu di lokasi nanti, demikian ketua STAHN-TP.
Hadir dalam kesempatan itu. Waket III, Direktur Pasca Sarjana dan para ketua Jurusan.