VISITASI SKREDITASI PROGRAM STUDY MAGISTER PENDIDIKAN AGAMA HINDU PROGRAM PASCASARJANA SEKOLAH TINGGI AGAMA HINDU NEGERI TAMPUNG PENYANG PALANGKARAYA

Tempat dilantai II gedung Pascasarjana 12-14 Mei 2017 dilaksanakanlah visitasi Akreditasi program Study Magister Pendidikan Agama Hindu Pascasarjana Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangkaraya oleh TIM Asesor BAN PT Dr.I Wayan Paramatha, SH.,M.Pd dan Dr. Ni Putu Lisnawati, SE.,AK.,MM.

Sususan acara dalam pembukaan Visitasi ini adalah, pertama menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sambutan dari Ketua STAHN-TP Palangkaraya sekaligus membuka acara ini secara resmi, dan terakhir doa.

Dalam sambutannya Ketua STAHN-TP palangkaraya diwakili Waka I Dr. Pranata, S.Pd.,M.Si mengatakan selamat datang kami ucapam kepada TIM Asesor dikampus kami STAHN-TP Palangkaraya, Walaupun kepada TIM Asesor Dr. Ni Putu Lisnawati, SE.,AK.,MM. sudah pernah datang kekampus kami ini, karena kebetulan Beliau adalah Ketua STAHN Gde Puja Metaram, tidak ada salahnya karena membawakan misi dari BAN PT kami ucapkan lagi selamat datang.
Kepada Dr. I Wayan Paramatha, SH.,M.Pd mungkin baru pertama kali datang kekampus kami untuk itu sekali lagi kami ucapkan selamat datang. Hampir setahun setahun lebih ditunggu-tunggu TIM Visitasi dari BAN PT, dan mahasiswa harap-harap cemas menunggunya, kapan akan divisitasi program study ini akhirnya baru terlaksana. Semoga dengan divisitasinya program Study ini Mahasiswa tidak berharap cemas karena akreditasi merupakan hal yang mutlak diperlukan untuk menentukan status perguruan tinggi itu layak atau tidak, termasuk program Study Pascasarjana STAHN-TP Palangkaraya.
Kami selaku ketua STAHN-TP Palangkaraya berharap apa yang ditunggu-tunggu baik oleh lembaga atau Mahasiswa semoga hasilnya tidak mengecewakan, tentu tidak terlepas dari faktor-faktor pendukung baik berupa sarana maupun prasarananya akan dinilai oleh TIM Asesor BAN PT
Kepada TIM Asesor kata Ketua, selamat bekerja, semoga selama dua hari kedepan ini tidak menemukan hambatan yang berati, dan Prody siap melengkapai berkas-berkas berdasarkan fakta dan data dilapangan oleh TIM Asesor sesuai dengan usulan berkas. Demikian dilaporkan kepada Kanit TI dan PD: Dr.I Made Suyasa, MAP.,M.Si, 16 Mei 2017.
Bersama ini dilampirkan gambar-gambar yang berkaitan dengan kegiatan ini sebagai berikut: