WORKSOP SEHARI SISTEM INFORMASI AKADEMIK DAN KEMAHASISWAAN (SIAK) ONLINE SEKOLAH TINGGI AGAMA HINDU NEGERI TAMPUNG PENYANG PALANGKARAYA

Tempat di Gedung Rektorat lantai II selasa 23 Mei 2017 dilaksanakan Worksop Sehari sisten informasi akademik dan kemahasiswaan (SIAK) online Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangkaraya, dengan Tema : Dengan Penggunaan dan pemanfaatan Sisten Informasi Akademik secara Online Kits tingkatkan Efisiensi dan Efektifitas Kinerja pada Civitas Akademik STAHN-TP Palangkaraya, dengan nara sumber Dr. IMan Maszuki Shofi ((Founder pada CV SISHOF) dan Muhammad Fausi Murthado, M.Kom (Seftiware Developer Laeder CV SISHOF).

Hadir dalam pembukaan acara ini adalah Ketua STAHN-TP Palangkaraya Prof.Drs I Ketut Subagiasta, M.Si.,D.Phil, Para Waka, Kabag AUAK, Para Kapus, Para Kanit, Para Ketua Jurusan dan undangan lainya. ADapun susunan acara dalam pembukaan ini adalah menyanikan lagu Indonesia Raya, Laporan Ketua Panitia Ni Putu Eka Merliana, ST, MT, Sambutan Ketua STAHN-TP Palangkaraya, terakhir Doa.
Dalam Laporannya Ketua Panitia Ni Putu Eka Merliana mengagatakan, maksud dan tujuan pelaksanaan Worksho ini adalah agar peserta dapat memahami bagaimana penggunaan aplikas sistem informasi akademik dan kemahasiswaan (siak) online dan tujuannya meningkatkan kemampuan dosen dalam memahami aplikasi yang berhubungan dengan akademik dan kemahasiswaan secara online
Bagian yang lain Ketua STAHN-TP Palangkaraya menyambut baik adanya pelaksanaan Worksop ini karena akan memudahkan kita dalam menghimfut data-data yang berkaitan dengan keakademikan. Untuk itu saya selaku ketua STAHN-TP Palangkaraya Ikutilah acara ini dengan penuh rasa tanggung jawab, kalau kita tidak mau ketinggalan, kerena sesuai dengan perkembangan pembangunan sekarang ini semuanya serba teknologi, kalau tidak mengikuti perkembangan ini berati kita ketinggalan demikian tegasnya. Saya yakin pamateri yang didatangkan Oleh Ketua Panitia serta jajarannya sudah ahli dibidangnya, demikian disampaikan I Made Pustikayasa melalui Kanit TI dan PD: Dr.Drs.I Made Suyasa, MAP.,M.Si, 24 Mei 2017.
Bersama ini disampaikan gambar-gambar yang berkaitan kegiatan ini sebagai berikut: